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Apéro / Brunch

Pommes de terre
farcies au lard
et Kochkäse aux herbes

  • Recette pour : 12 moitiés de pommes de terre
  • Temps de préparation : 30 min
  • Temps de cuisson : 60 min
  • Temps de pause : 2 h
Difficulté
30 min

Ingrédients :

Recette

  1. Lavez les pommes de terre et faites-les cuire dans une casserole d’eau salée, à couvert, pendant 25 à 30 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  2. Pendant ce temps, faites cuire les lardons dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
  3. Ciselez la ciboulette en fins tronçons, pelez et pressez l’ail et rajoutez-les au lard grillé.
  4. Versez le Kochkäse aux herbes dans un grand bol, ajoutez la préparation aux lardons et mélangez l’ensemble.
  5. Chauffez le four à 180° C.
  6. Égouttez les pommes de terre, coupez-les dans le sens de la longueur et laissez-les refroidir. Creusez l’intérieur jusqu’à ½ cm de profondeur sans aller trop près du bord. Incorporez la pulpe de pommes de terre au mélange Kochkäse-lardons. Ajoutez quelques noisettes de beurre pour délier le tout, salez, poivrez et mélangez.
  7. Remplissez chaque moitié de pomme de terre avec la garniture et parsemez l’emmental râpé par-dessus. Disposez les pommes de terre dans un grand plat allant au four et faites cuire pendant environ 30 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Produit(s) EKABE

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