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Plats principaux

Gratin
de pommes de terre,
au lard et au Kochkäse

  • Recette pour : 6 personnes
  • Temps de préparation : 30 min
  • Temps de cuisson : 60 min
Difficulté
30 min

Ingrédients :

Recette

  1. Lavez les pommes de terre et faites-les cuire avec la peau, dans une casserole d’eau bouillante salée. Égouttez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles.
  2. Lavez les oignons de printemps, retirez les filaments situés sous le bulbe puis émincez finement les tiges vertes et le bulbe.
  3. Faites revenir dans l’huile, les dés de lardons, les rondelles de pommes de terre et les oignons émincés. Salez et poivrez à votre convenance.
  4. Préchauffez le four à 200°C à chaleur tournante.
  5. Dans une casserole, faites chauffer à feu doux le Kochkäse avec la crème fraiche épaisse en remuant.
  6. Répartissez les pommes de terre dans le fond d’un plat à gratin. Versez la sauce au Kochkäse sur les pommes de terre et faites cuire le gratin au four pendant environ 20 à 30 minutes.

Produit(s) EKABE

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