Logo footer

Pâtes

Gratin de pâtes
au Kochkäse
et aux lardons fumés

  • Recette pour : 4 personnes
  • Temps de préparation : 30 min
  • Temps de cuisson : 30 min
Difficulté
30 min

Ingrédients :

Recette

  1. Faites cuire les pâtes « al dente » comme indiqué sur l’emballage, puis égouttez-les.
  2. Pendant ce temps, pelez l’oignon et coupez-le en petits morceaux.
  3. Faites revenir les lardons à la poêle, sans rajouter de matière grasse, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Ajoutez l’oignon et faites-le suer jusqu’à ce qu’il soit translucide.
  4. Incorporez le Kochkäse et la crème fraîche liquide. Salez, poivrez, mélangez et laissez mijoter quelques minutes à feu doux.
  5. Préchauffez le four à 200° C sur fonction grill.
  6. Dans un plat allant au four, disposez les pâtes. Versez la sauce au Kochkäse par-dessus.
  7. Saupoudrez de chapelure et de parmesan râpé. Laissez cuire au four pendant 10-15 minutes, jusqu’à ce que la surface soit bien gratinée.

Produit(s) EKABE

crème Ekabe Voir le produit crème Ekabe Voir le produit