Logo footer

Apéro / Brunch

Mini cakes
au fromage frais
et au saumon fumé

  • Recette pour : 12 mini cakes
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 30 min
Difficulté
20 min

Ingrédients :

Recette

  1. Dans un saladier, battez les œufs. Ajoutez le fromage frais et mélangez. Versez peu à peu la farine et la poudre à lever en pluie fine, salez, poivrez et mélangez bien.
  2. Préchauffez le four à 180° C.
  3. Coupez le saumon en petits morceaux et ciselez la ciboulette finement. Incorporez-les à la pâte.
  4. Versez la pâte dans des petits moules à cakes ou à muffins graissés et faites cuire au four pendant 30 à 40 minutes.
  5. Au moment de servir, décorez avec 2 brins de ciboulette.

Produit(s) EKABE

crème Ekabe Voir le produit