Logo footer

Salate

Eisbergsalat
mit Speck
und Croûtons

  • Rezept für: 4 Personen
  • Vorbereitungszeit: 20 Min.
  • Kochzeit: 12 Min.
Schwierigkeitsgrad
20 Min.

Zutaten:

Rezept

  1. Die Kräuter fein hacken und mit der Butter, dem frischen Sauerrahm, dem Zitronensaft und der fein geriebenen Knoblauchzehe verrühren. Nach Geschmack salzen und pfeffern.
  2. Die Speckwürfel in der Pfanne knusprig braten und anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Die Brotkruste abschneiden und das Innere in Würfel schneiden. Die Brotwürfel in der gleichen Pfanne, wie den Speck ungefähr 2 Minuten braten.
  4. Den Eisbergsalat in acht Teile schneiden und zwei Teile auf jedem Teller anrichten; die Speckwürfel und Croûtons darüber verteilen und mit der Kräutersauce übergießen.

EKABE-Produkt(e)

crème Ekabe Das Produkt ansehen