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Desserts

Frischkäse-Mousse
mit
roten Beeren

  • Rezept für: 6 Personen
  • Vorbereitungszeit: 35 Min.
  • Pausenzeit: 4 Std.
Schwierigkeitsgrad
35 Min.

Zutaten:

    Für die Mousse:

  • Für die Rote-Beeren-Sauce:

Rezept

  1. Die Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, dann in ungefähr 4 Esslöffeln warmem Wasser auflösen.
  2. In einer großen Schale den Frischkäse mit dem Zitronensaft, dem Salz und der aufgelösten Gelatine verquirlen.
  3. Die Limettenschale fein hacken und 30 Sekunden lang in ein wenig kochendes Wasser tauchen. Anschließend zur Frischkäsemischung hinzufügen.
  4. Die frische Sahne zusammen mit dem feinen Zucker schlagen, bis sie sehr steif ist. Unter den Frischkäse rühren.
  5. Die Masse in Förmchen geben und 4 Stunden kalt stellen.
  6. In dieser Zeit die Beeren zusammen mit dem Zitronensaft und dem Zucker fein pürieren. Das Püree kalt stellen. Vor dem Servieren die Förmchen mit dem Frischkäse-Mousse stürzen und mit Püree und ein paar roten Beeren anrichten.