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Apero / Brunch

Mini-Cupcakes
mit Frischkäse
und Räucherlachs

  • Rezept für: 12 Mini-Cupcakes
  • Vorbereitungszeit: 20 Min.
  • Kochzeit: 30 Min.
Schwierigkeitsgrad
20 Min.

Zutaten:

Rezept

  1. In einer Schüssel die Eier aufschlagen. Den Frischkäse hinzufügen und verquirlen. Das Mehl und das Backpulver nach und nach darüber stäuben, salzen, pfeffern und gut vermischen.
  2. Den Backofen auf 180° C vorheizen.
  3. Den Lachs in kleine Stücke schneiden und den Schnittlauch fein hacken und dem Teig beimengen.
  4. Den Teig in eingefettete kleine Kuchenförmchen oder in ein eingefettetes Muffinblech füllen und 30 bis 40 Minuten im Ofen backen.
  5. Vor dem Servieren mit je zwei Schnittlauchhalmen dekorieren.

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