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Hauptgerichte

Kochkäse-Burger
mit karamellisierten
Zwiebeln

  • Rezept für: 2 Personen
  • Vorbereitungszeit: 10 Min.
  • Kochzeit: 25 Min.
Schwierigkeitsgrad
10 Min.

Zutaten:

Rezept

  1. Die Butter mit dem Öl in einer großen Antihaft-Pfanne Schmelzen. Die Zwiebel hinzufügen und bei mittlerer Hitze 15 Minuten lang braten oder bis sie goldbraun und karamellisiert ist. Den braunen Zucker, Apfelessig und den körnigen Senf unterrühren. Beiseite stellen.
  2. Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Die Burger-Patties auf eine Grillplatte legen und auf jeder Seite 5-8 Minuten lang grillen oder bis sie durchgegart sind. Alternativ in der Pfanne anbraten bis sie auf beiden Seiten durchgegart und goldbraun sind.
  3. Die Brioche-Burger-Buns leicht toasten. Die Innenseiten mit der Andalouse Sauce bestreichen. Jeden Teil mit zwei Tomatenscheiben und einem Burger-Patty belegen. Mit einem gehäuften Esslöffel Kochkäse Natur und karamellisierten Zwiebeln garnieren. Mit der oberen Hälfte des Brioche-Burger-Buns bedecken und einige Kressesprossen oder andere Mikrosprossen auf jeden Burger streuen.
  4. Sofort servieren und genießen.

Tipps:

Für einen schönen Topping-Effekt lassen Sie das Burger-Patty 2 Minuten abkühlen, bevor Sie den Löffel Kochkäse Natur darauf geben.

Zur Abwechslung und für Geschmacksliebhaber sind Kochkäse mit Kräutern oder Knoblauch besonders empfehlenswert.

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