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Desserts

Leichtes Tiramisu
mit Rum
und Beeren

  • Rezept für: 8 bis 10 Personen
  • Vorbereitungszeit: 20 Min.
  • Pausenzeit: 2 Std.
Schwierigkeitsgrad
20 Min.

Zutaten:

Rezept

  1. Die Mascarpone mit dem Sahnefrischkäse, dem Rohrzucker und dem Vanillezucker verrühren. Die Milch hinzugeben, bis die Mischung schön cremig ist. Für eine schöne Farbe das Kakaopulver unter ⅔ der Creme sieben und verrühren. Das eine Drittel ohne Kakao beiseite stellen.
  2. Rum und Kaffee in einem tiefen Teller mischen. ⅓ der Löffelbiskuits kurz in die Kaffeemischung tauchen, anschließend eine rechteckige Form oder Portionsgläser damit auslegen. Mit der Hälfte der Maskarponecreme mit Kakao bestreichen und ⅓ der Beeren darauf verteilen.
  3. Mit einer weiteren Schicht in Kaffee-Rum eingetauchte Löffelbiskuits fortfahren, die auf den roten Beeren verteilt werden. Die zweite Hälfte der Kakaocreme darauf verstreichen und erneut ⅓ der Beeren darauf verteilen.
  4. Mit einer letzten Schicht der in die Kaffee-Rum-Mischung eingetauchten Biskuits abschließen. Darauf das ⅓ Mascarponecreme ohne Kakao verteilen und mit den verbleibenden Beeren verzieren.
  5. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden kalt stellen.

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