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Plats principaux

Burger au Kochkäse
et oignons
caramélisés

  • Recette pour : 2 personnes
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 25 min
Difficulté
10 min

Ingrédients :

Recette

  1. Faites fondre le beurre avec l’huile dans une grande poêle antiadhésive. Ajoutez l’oignon et faites revenir à feu moyen pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré et caramélisé. Incorporez la cassonade, le vinaigre de cidre et la moutarde à l’ancienne. Réservez.
  2. Préchauffez le grill à feu moyen-vif. Placez les steaks hachés sur une plaque de cuisson et faites griller chaque côté pendant 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits. Alternativement, faites-les cuire à la poêle jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits et dorés des deux côtés.
  3. Faites griller légèrement les pains briochés. Tartinez les parties intérieures avec de la sauce Andalouse. Recouvrez-les chacune avec deux tranches de tomate et un steak haché. Garnissez avec une bonne cuillère à soupe de Kochkäse nature et des oignons caramélisés. Recouvrez avec la moitié supérieure du pain et finissez en parsemant quelques pousses de cresson ou autres micro-pousses sur chaque burger.
  4. Servez et dégustez immédiatement.

Astuces :

Pour un bel effet nappant, laissez refroidir le steack haché pendant 2 minutes avant d’y déposer la cuillère de Kochkäse nature.

Pour varier les plaisirs et pour les amateurs de goût, le Kochkäse aux herbes ou à l’ail sont particulièrement recommandés.

Produit(s) EKABE

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