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Plats principaux

Flammeküche
au Kochkäse aux herbes
et saucisse viennoise

  • Recette pour : 1 Flammeküche
  • Temps de préparation : 25 min
  • Temps de cuisson : 7 min
Difficulté
25 min

Ingrédients :

    Base fromage frais pour Flammeküche :

  • Garniture au Kochkäse aux herbes :

Recette

Base au fromage frais :

  1. Mélangez le fromage frais maigre avec le sel, le poivre, la noix de muscade râpée dans un saladier. Ajoutez l’œuf, le lait et l’huile et mélangez bien l’ensemble. Incorporez la farine et mélangez à nouveau.

    Garniture au Kochkäse :

  2. Préchauffez le four à 250°C à chaleur tournante.
  3. Pelez et émincez finement ½ oignon. Coupez la ½ saucisse viennoise en fines rondelles.
  4. Recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et déroulez-y la pâte à tarte flambée. Étalez la base au fromage frais uniformément. Recouvrez avec l’oignon émincé, les rondelles de saucisse et les lardons. Finissez avec le Kochkäse aux herbes, réparti sur toute la surface de la tarte. Faites cuire au four pour une durée de 6 à 7 minutes.

Produit(s) EKABE

crème Ekabe Voir le produit crème Ekabe Voir le produit