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Desserts

Kouglof
au fromage frais
et aux framboises

  • Recette pour : 8 personnes
  • Temps de préparation : 30 min
  • Temps de cuisson : 60 min
  • Temps de pause : 10 min
Difficulté
30 min

Ingrédients :

Recette

  1. Préchauffez le four à 180° C à chaleur tournante.
  2. Dans un grand bol, battez le beurre avec le sucre et l’extrait de vanille jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux. Incorporez les œufs un à un et mélangez.  Ajoutez le fromage frais à la crème et la crème fraiche épaisse et mélangez à nouveau le tout.
  3. Dans un autre récipient mélangez ensemble la farine, la fécule de maïs et la poudre à lever. Ajoutez progressivement la préparation beurre-œufs-fromage frais en remuant constamment. Incorporez les framboises délicatement pour finir.
  4. Beurrez un moule à kouglof ou un moule à cake. Versez-y la pâte. Faites-cuire au four pendant environ 1h à 180° C. À la sortie du four, laissez reposer pendant environ 10 minutes. Démoulez le gâteau et laissez-le refroidir complètement sur une grille à pâtisserie. Au moment de servir, saupoudrez de sucre glace et décorez le plat de service avec quelques framboises.

Produit(s) EKABE

crème Ekabe Voir le produit crème Ekabe Voir le produit