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Desserts

Mousse
de fromage frais
aux fruits rouges

  • Recette pour : 6 personnes
  • Temps de préparation : 35 min
  • Temps de pause : 4 h
Difficulté
35 min

Ingrédients :

    Pour la mousse :

  • Pour la sauce aux fruits rouges :

Recette

  1. Faites tremper la gélatine dans de l’eau froide pendant 10 minutes, puis dissolvez-la dans environ 4 cuillères à soupe d’eau chaude.
  2. Dans un grand bol, battez le fromage frais avec le jus de citron, le sel et la gélatine dissoute.
  3. Hachez finement le zeste de citron et plongez-le dans un peu d’eau bouillante pendant 30 secondes. Ajoutez-le ensuite au mélange de fromage frais.
  4. Fouettez la crème fraîche liquide en chantilly très ferme avec le sucre fin. Incorporez-la au mélange de fromage blanc.
  5. Versez la préparation dans des ramequins et laissez prendre au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
  6. Pendant ce temps, mixez les petits fruits en purée très fine avec le jus de citron et le sucre. Réservez le coulis au frais. Au moment de servir, démoulez les mousses au fromage frais et servez-les accompagnées du coulis et de quelques fruits rouges.

Produit(s) EKABE

crème Ekabe Voir le produit crème Ekabe Voir le produit