Salades
Salade de chou frisé
à la crème
et saucisse Mettwurst
- Recette pour : 4 personnes
- Temps de préparation : 30 min
- Temps de cuisson : 25 min
Ingrédients :
Recette
- Coupez l’oignon en dés. Coupez la saucisse Mettwurst en deux dans le sens de la longueur, puis en dés. Faites chauffer l’huile dans une grande casserole, ajoutez le beurre et faites revenir l’oignon pendant quelques minutes. Rajoutez les dés de saucisse et faites-les rissoler jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
- Lavez et coupez la moitié du chou frisé. Retirez-en le trognon et coupez le reste en lanières. Lavez les poires, épépinez-les et coupez-les en petits morceaux.
- Ajoutez le chou, les morceaux de poire, la crème fraîche liquide et le bouillon, au mélange oignons-saucisse dans la casserole. Laissez mijoter pendant environ 15 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre noir. Dressez dans un bol et accompagnez avec une tranche de pain ou des pommes de terre à la vapeur.