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Salades

Salade iceberg
aux lardons
et aux croûtons

  • Recette pour : 4 personnes
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 12 min
Difficulté
20 min

Ingrédients :

Recette

  1. Hachez finement les herbes et mélangez-les avec le beurre, la crème fraîche épaisse, le jus de citron et la gousse d’ail finement râpée. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre.
  2. Faites sauter les lardons dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient croustillants puis égouttez-les sur du papier absorbant.
  3. Retirez la croûte du pain et coupez la mie en dés. Placez les dés dans la même poêle que les lardons et faites rissoler le tout pendant environ 2 minutes.
  4. Coupez la laitue iceberg en huit morceaux et dressez deux morceaux sur chaque assiette ; répartissez les lardons et les croûtons par-dessus et arrosez de sauce aux herbes.

Produit(s) EKABE

crème Ekabe Voir le produit