Logo footer

Soupes

Soupe
aux pommes
et au céleri

  • Recette pour : 4 personnes
  • Temps de préparation : 50 min
  • Temps de cuisson : 50 min
Difficulté
50 min

Ingrédients :

Recette

  1. Faites chauffer l’huile dans un grand faitout. Ajoutez les oignons et la branche de céleri et faites-les revenir à feu moyen pendant 10 minutes environ jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajoutez les cubes de céleri, les quartiers de pommes et les branches de thym et laissez mijoter pendant 2 à 3 minutes. Versez ensuite le bouillon, salez, poivrez et laissez mijoter à feux doux pendant 30 minutes jusqu’à ce que le céleri soit tendre.
  2. Retirez du feu, prélevez les branches de thym et mixez le tout jusqu’à obtention d’une purée fine. Incorporez la moitié de la crème liquide légère et bien mélangez.
  3. Au moment de servir, versez la soupe dans les bols de service, rajoutez un filet de crème et décorez avec quelques feuilles de céleri et noisettes grillées.

Produit(s) EKABE

crème Ekabe Voir le produit