Logo footer

Plats principaux

Suprême de poulet
à la sauce
crème champignons

  • Recette pour : 4 personnes
  • Temps de préparation : 30 min
  • Temps de cuisson : 45 min
Difficulté
30 min

Ingrédients :

Recette

  1. Préparez le riz basmati selon les instructions figurant sur l’emballage.
  2. Pelez l’oignon et coupez-le finement. Nettoyez les champignons et émincez-les. Coupez la poitrine de poulet en dés.
  3. Versez 1 cuillère à soupe d’huile dans une poêle sauteuse et faites suer l’oignon pendant 4 minutes jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez les champignons et faites-les revenir quelques minutes jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Retirez oignon et champignons de la poêle et réservez.
  4. Dans la même poêle, faites dorer les dés de poulet dans 1 cuillère à soupe d’huile, à feu vif, pendant 4 minutes en remuant. Ajoutez l’oignon et les champignons, arrosez de bouillon et laissez réduire pendant 4 minutes.
  5. Ajoutez enfin la crème fraîche épaisse, assaisonnez de sel et de poivre et laissez réduire à nouveau.
  6. Disposez le suprême de poulet avec sa sauce crème champignons au centre des assiettes et entourez de riz basmati. Décorez avec la ciboulette hachée.

Astuces : 

Pour une sauce plus acidulée, faites ½ bouillon – ½ vin blanc.
Pour un joli dressage, utilisez 1 petit emporte-pièce ou un petit bol huilé pour démouler le riz.

Produit(s) EKABE

crème Ekabe Voir le produit